Фискальный накопитель ФН-1.2 (15 месяцев)

ФН-1.2 содержит все необходимые ключи и обеспечивает формирование и проверку фискальных признаков, запись фискальных данных в некорректируемом виде, их хранение, расшифровывание и аутентификацию фискальных документов, подтверждающих факт получения оператором фискальных данных фискальных документов, переданных и направляемых в контрольно-кассовую технику оператором фискальных данных, или оператором информационной системы маркировки, а также поддерживает шифрование фискальных документов в целях обеспечения конфиденциальности информации.

ФН-1.2 имеет возможность принимать от контрольно-кассовой техники коды маркировки товаров, самостоятельно проверять достоверность кода маркировки и передавать полученные результаты проверки в контрольно-кассовую технику. 

Совместим со всеми моделями касс из нового реестра контрольно-кассовой техники по стандартным интерфейсам: I2С или UART. 

 

Фискальный накопитель ФН-1.2 обеспечивает: 

 

- противодействие угрозам фискальных данных; 

- приём от ККТ данных активации; 

- шифрование фискальных документов, передаваемых ОФД и расшифровывание обратного подтверждения; 

- формирование фискального признака документов (ФПД), проверку фискального признака подтверждения; 

- аутентификацию и проверку достоверности подтверждений оператора; 

- запись регистрационного номера ККТ и идентификационного номера налогоплательщика пользователя; 

- запись информации об ОФД и иных сведений, введенных в ККТ при формировании отчета о регистрации; 

- некорректируемую запись в своей памяти фискальных данных и энергонезависимое хранение этих фискальных данных в течение не менее пяти лет.  

«Шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных данных фискальный накопитель «ФН-1.2» предназначен для работы только в составе ККТ, которая включена в Государственный реестр ККТ и обеспечивает функционирование фискального накопителя в своем составе в качестве программно-аппаратного средства, обеспечивающего некорректируемую регистрацию информации, без которого применение ККТ запрещено.

Фискальный накопитель "ФН-1.2" предназначен к эксплуатации в составе ККТ в порядке, установленном ФСБ России.

Реестр фискальных накопителей опубликован на сайте ФНС России.
Цена: 11000 руб.
Срок поставки: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Количество: