Чекопечатающая машина Меркурий-115

Рейтинг:

Чекопечатающая машина ЧПМ МЕРКУРИЙ-115 предназначена для осуществления денежных расчетов с населением в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг организациями или предпринимателями, являющимися плательщиками единого налога на вменённый доход.

Выполняет операции учета и контроля, печати товарных чеков, квитанций, билетов, электронного журнала, отчетных документов. Имеет светодиодный 8-разрядный дисплей оператора, термопринтер, порт RS-232 для подключения сканера штрих-кода, компьютера. Обеспечивает работу в режиме "OFF-LINE" и "ON-LINE". Для удобства работы ЧПМ позволяет запрограммировать наименование документа (товарный чек, квитанция и т.п.), наименование для организации (ФИО для индивидуального предпринимателя), ИНН, должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, а также его личную подпись (факсимиле или место для подписи). ЧПМ автоматически присваивает документу порядковый номер, печатает дату его выдачи, наименование и количество оплачиваемых товаров (выполненных работ, оказанных услуг), сумму оплаты и др. реквизиты, которые могут быть запрограммированы пользователем. С целью исключения несанкционированного доступа к итоговой информации со стороны персонала, ЧПМ оснащена комплексом программно-аппаратных средств, обеспечивающих некорректируемую регистрацию и энергонезависимое долговременное хранение итоговой информации. При подключении к компьютеру возможно программирование базы цен, а также считывание и обработка данных сменных счетчиков при помощи специальной программы. ЧПМ "Меркурий-115" схемотехнически и функционально повторяет ККМ "Меркурий-115К", что позволяет использовать ее без переучивания кассиров. Работает от аккумулятора.

 

Чекопечатающая машина ЧПМ МЕРКУРИЙ-115 может выполнять следующие операции:


- регистрация проводимых через нее сумм,
- подсчет стоимости товара по его цене и количеству,
- подсчет суммарной стоимости покупки,
- подсчет суммы сдачи покупателю,
- фиксация времени и даты покупки,
- печать соответствующих чеков,
- печать отчетных документов.

 

Внимание! ЧПМ "Меркурий 115" не подлежит регистрации в налоговых органах. Информация, хранящаяся в ЧПМ, является собственностью владельца ЧПМ и не подлежит учету со стороны контролирующих органов.

 

Технические характеристики чекопечатающей машины Меркурий-115

 

Страна производитель Россия
Разрядность сумм 9
Количество секций 4
Количество кассиров 4
Фискальная память 2700 сменных записей
Количество программируемых цен 1000
Способ печати Термопечать
Скорость печати 7 строк/сек
Количество символов в строке 24
Емкость электронного журнала 1000 покупок
Расходные материалы Термолента 57 мм
Дисплей светодиодный
Источник питания Аккумулятор, От сети
Диапазон рабочих температур от -20°С до +45°C
Габаритные размеры 230х116х65мм
Вес 1,2 кг

 

 

Цена: 6200 руб.
Количество:
Отзыв