Терминал сбора данных Urovo DT30

Рейтинг:

Терминал сбора данных Urovo DT30 является превосходным решением корпоративного класса для задач в сфере автоматизации торговли, складов, транспорта, производства и логистики. В нем сочетаются функциональность, удобство и надежность, достигнутые за счет применения современных материалов, комплектующих, программного обеспечения. Терминал Urovo DT30 оснащен высококлассным считывающим модулем производства Zebra и уверенно справляется с распознаванием всех основных типов 1D и 2D штрих-кодов. Поэтому устройство подойдет для работы в различных системах маркировки товаров, включая ЕГАИС и обязательную маркировку с помощью Datamatrix.

Наличие в терминале, как сенсорного дисплея, так и физической клавиатуры, позволяют с комфортом вести сбор данных в самых разных условиях. Восьмиядерный процессор на основе архитектуры А53 без труда справляется с торговыми и товароучетными приложениями, а емкий аккумулятор 4500 мАч обеспечивает долгую работу без подзарядки. Специальные выемки на корпусе повышают удобство при выполнении операций. Кнопки сканирования расположены на разных сторонах корпуса и доступны при любом положении устройства в руке.

Несмотря на свою низкую цену, терминал сбора данных Urovo DT30 обладает всем самым необходимым для его универсального применения в сфере автоматизации. Беспроводное подключение делает возможной удаленную работу. Поддержка бесшовного роуминга призвана обеспечивать стабильное подключение по Wi-Fi. Операционная система Android 9, достаточный объем памяти, наличие всех популярных коммуникационных модулей, качественных дисплей делают ТСД Urovo DT30 пригодным для решения большинства задач, обеспечивая дополнительную выгоду и эффективность для предприятия.

Лучшие характеристики в своём классе

  • DT30 комплектуется 8-и ядерным процессором, оперативной памятью в 2Gb, встроенной памятью в 16Gb и ОС Android 9.0. Данные параметры терминала позволяют поддерживаться высокую производительность оборудования при работе.

Длительная работа без подзарядки

  • Терминал DT30 оснащен батареей емкостью в 4500mAh, которая позволяет работать до 2-х рабочих смен без дополнительной подзарядки.

Обновлённый подход к Wi-Fi

  • Специально оптимизированная опция коммуникации по Wi-Fi позволяет существенно снизить задерживание передачи сигнала по сети.

 

Терминал поставляется в 2х вариантах, различающихся только расположением сканирующего модуля:

  • DT30-SZ2S9E4000 - сканирование вперед.
  • DT30-AZ2S9E4000 - сканирование вниз под углом 45°.

 

Технические характеристики

 

Поддержка Wi-Fi: Да , IEEE 802.11a/b/g/n/ac/d/e/h/i/k/r/v/w
Поддержка Bluetooth: Да , 4.2+BR/EDR+BLE
Рабочая температура: от -20 °C до +50 °C
Экран: Цветной, тачскрин, 480 x 320
Операционная система: Android 9.0
CPU: Восьмиядерный, 1.4GHz
Аккумулятор: 4500 mah
Сканер: Имиджер (фотосканер), 1D, 2D , Zebra SE4710 (Soft Decode)
Есть камера: Да
RAM: 2 ГБ
ROM: 16 ГБ
Мобильный интернет: Есть
Встроенный принтер: Нет
Диагональ экрана, дюймы: 3.2
GPS-модуль: Есть
GSM: Есть
NFC: Есть
Слот для карты памяти: Micro SD
Класс защиты: IP67
Гарантия: 1 год
Цена: 29124 руб.
Срок поставки: 5-7 дней
Количество:
Отзыв