Терминал сбора данных АТОЛ Smart.Slim Plus

Рейтинг:

АТОЛ Smart.Slim Plus – это терминал, который сделает учет маркированных и других товаров быстрее, проще и удобней. Вооружите его отличным мобильным ПО, свяжите с товароучетной системой и экономьте на рутинных операциях целые часы времени ежедневно. АТОЛ Smart.Slim Plus подойдет для приемки, инвентаризации, сбора заказов, доставки и многого другого.

Бесшовная работа с маркировкой

Учет маркированных товаров отличается от привычного учета – данные о приемке, отгрузке, списании и любом движении товаров должны передаваться в систему маркировки. А это значит, что на каждом этапе необходимо сканировать марку DataMatrix. С терминалом сбора данных и мобильным рабочим местом вы организуете эти процессы максимально эффективно и исключите возможность ошибки.

Высокая скорость работы

Терминал работает с большими документами от 5000 позиций без зависаний. Все это благодаря мощному процессору MTK MT6761D с 4 ядрами и тактовой частотой 1,8 ГГц, достаточному объему оперативной памяти 2/16 ГБ или 3/32 ГБ (опционально) и высококачественному сканирующему модулю.

Современная операционная система

Терминал работает на современной операционной системе Android 10 и благодаря наличию GMS поддерживает все официальные приложения Google, такие как Google Play, Google Maps и другие.

Высокий класс защиты

У терминала АТОЛ Smart.Slim Plus высокий класс защиты IP65, необычный для бюджетных устройств. Корпус выдерживает падение с высоты 1,5 метра на бетонный пол, защищен от пыли и влаги, собран из качественных материалов с низким процентом брака — поэтому прослужит долго даже при интенсивном использовании.

Мощный аккумулятор

Мощный аккумулятор 4500 мАч проработает всю смену в течение 12 и более часов без подзарядки. Для круглосуточной работы можно приобрести дополнительный аккумулятор: технология «горячей замены» позволит вставить его взамен севшего аккумулятора без потери данных на терминале. Также можно дополнительно приобрести кредл: с ним ваш запасной аккумулятор будет всегда заряжен.

Бесперебойное подключение

АТОЛ Smart.Slim Plus оснащен всеми современными высокоскоростными интерфейсами подключения, которые необходимы для бесперебойной связи: USB Type-C, Wi-Fi (+ 5 ГГц), Bluetooth 5.0, 4G, sam-card (опционально).

Организация работы курьеров

Для курьеров терминал станет и полноценным банковским терминалом для приема оплаты по месту доставки, и навигатором для построения маршрута, и средством связи с офисом. При этом владелец бизнеса или офисные сотрудники смогут отслеживать точное местонахождение курьера. В терминале АТОЛ Smart.Slim Plus для этого все есть: встроенный NFC-модуль для проведения безналичного расчета, системы навигации GPS и ГЛОНАСС, функции мобильного телефона.

Фотофиксация товара

Терминал оснащен камерой 8МП с автофокусом и вспышкой. Фотографируйте товары сразу на терминале  и добавляйте их в товароучетную систему, CRM или отправляйте коллегам по почте. Эта функция очень помогает при наполнении каталога фотографиями товаров, при списании и возврате товаров, когда необходимо зафиксировать брак, и во многих других случаях.

 

Технические характеристики  АТОЛ Smart.Slim Plus

 

ОС

Android 10, GMS

Процессор

MTK MT6761D

RAM/ROM, Гб

2 Гб/16 ГБ  или 3/32 ГБ (опционально)

Экран

4", разрешение 480х800, сенсорный

Сканер

2D E3 (опционально Zebra SE4710)

Интерфейсы

USB Type-C, Wi-Fi (+ 5 ГГц), Bluetooth 5.0, 4G, NFC, GPS, Глонасс

Камера

Задняя камера 8МП, автофокус, вспышка, передняя камера 2 МП

Клавиатура

26 клавиш

Аккумулятор

Li-ion  4500 мАч (12+ часов работы), горячая замена батареи

Ударопрочность

Класс защиты: IP65.
Падения: выдерживает многократные падения с высоты 1,5 м на бетонный пол, по 2 удара на 6 сторон, всего 12 падений при нормальной температуре.
Удары: 300 ударов при падении с высоты 0,5 м.

Темп.эксплуатации

-20… +50

Комплектация

терминал, аккумулятор, блок питания, кабель USB, ремешок. Опционально: кредл, четырехслотовая зарядка для аккумулятора.

Память:
Цена: 26251 руб.
Срок поставки: 7-10 дней
Количество:
Отзыв