Счетчик монет Cassida С100

Рейтинг:

Cassida С100 – первая модель офисного сортировщика монет, появившаяся на российском рынке в 2007 году (аналогичные модели – в 2010 году). К настоящему моменту сортировщик отлично зарекомендовал себя и нашел широкое применение в крупных торговых сетях, среди которых Hoff, Билла, а также банков Зенит, Интеркоммерц, Альфа Банк и других.

Cassida C100 является счетчиком-сортировщиком, который создан специально для осуществления пересчета, сортировки и проверки монет. Он предназначен для использования в разных учреждениях сферы обслуживания и торговле, где в процессе проведения расчетных операций частой является потребность в точном и быстром пересчете монет. Данная модель – универсальный прибор, в котором предусмотрен широкий спектр функций. Аппарат обладает небольшими размерами и стильным дизайном. Лотки, предназначенные для приема монет, удобно располагаются на лицевой стороне прибора, что позволяет размещать аппарат на ограниченной площади.

Cassida C100 может любое количество монет легко рассортировать по номиналам. В приборе предусмотрена опция оповещения об окончании процесса пересчета, которая приводится в действие после опустошения загрузочного лотка. Аппарат снабжен дисплеем с семи сегментами, который отличается доступностью и легкостью восприятия. На нем в автоматическом режиме отображаются номиналы, количество пересчитанных монет и их общий объем. Эргономичная контрольная панель, которой оснащен счетчик, существенно упрощает эксплуатацию и облегчает процесс обработки металлической наличности. В нем предусмотрен ряд функций: сортировка по номиналу, функция группировка и сквозное суммирование монет.

Экономичный и простой в управлении счетчик/сортировщик монет Cassida C100 будет надежным помощником в магазинах, на предприятиях общественного транспорта и в компаниях, занимающихся вендорной торговлей, в кафе и ресторанах быстрого питания.

 

К преимуществам счетчика монет Cassida С100 можно отнести:

 

  • функцию автоостановки, после завершения заданного процесса;
  • наличие семисегментного LED дисплея, который отличается удобством восприятия;
  • наличие крупных кнопок, которые делают процесс работы комфортным и лёгким;
  • удобство и простоту эксплуатации;
  • компактные размеры и эргономичный современный дизайн.

 

Технические характеристики счетчика монет Cassida С100

 

Скорость сортировки, монет/минут

250

Емкость загрузочного бункера, монет

1600

Емкость приемных лотков, монет

900

Количество лотков/номиналов

8

Дисплей, тип/разрядность

LED, 7

Потребляемая мощность, Вт

< 45

Питание, В/Гц

110-220/50-60

Габариты, мм

345*306*260

Вес, кг

3,9

Срок гарантии, месяцев

не менее 12

 

Цена: 11560 руб.
Срок поставки: 5-7 дней
Количество:
Отзыв
Карпова, 27.03.2018
Сортирует быстро, не дорогой, можно открывать самим и не вызывать тех.обслуживание. Работает с 2009 года. Лучшее мое приобретение, еще в самый первый магазин. Для частного бизнеса вполне себе хороший сортировщик.