Счетчик купюр Mercury V-30

Рейтинг:

Скорость счета 900 банкнот в минуту. Загрузка вертикальная 150 банкнот. Приемный карман 120 банкнот. Старт автоматический. Компактный, портативный. Отличная цена! Возможно использование для пересчета бланков, квитанций, ценников. Габаритные размеры 220х125х85 мм.

Mercury V30 – это компактный счетчик банкнот, способный работать как в стационарном, так и мобильном режимах. Преимущества счетчика – это малые габариты и вес, а также функциональность, позволяющая эффективно производить пересчет в любых условиях. 

Удобство данной модели в мобильности - V30 стационарно работает от сети, или в мобильном режиме - от батареек.Еще одна полезная особенность при использовании в мобильном режиме - хорошо читаемый при дневном свете светодиодный дисплей. Предусмотрена функция суммирования.
Кроме купюр данным счетчиком можно посчитать, например, пачку этикеток или квитанций. Для удобства использования счетчик V30 снабжен пластиковым кронштейном, который исключает выпадение купюр во время пересчета и прозрачной защитной крышкой.

 

Технические характеристики счетчика купюр Mercury V-30

 

Страна производитель Китай
Скорость счета 900 банкнот в минуту
Емкость подающего кармана 150 купюр
Емкость приемного кармана 120 купюр
Дисплей светодиодный
Источник питания От батарей, От сети
Габаритные размеры 220х125х85 мм
Вес 0.3 кг
Цена: 6120 руб.
Количество:
Отзыв