Сортировщик банкнот Cassida MSD-1000

Рейтинг:

Высокопроизводительный сортировщик банкнот с самой низкой стоимостью владения в классе.

Благодаря надежной высокотехнологичной защите, аппарат способен распознавать подлинность купюр по многим критериям и защитным элементам.

Простой в эксплуатации с интуитивно понятным управлением сортировщик банкнот Cassida MSD-1000 является незаменимым помощником при проведении подсчета, сортировки и проверки на подлинность купюр в любом офисе ли предприятии. Единственный в своем классе аппарат, который может сортировать банкноты по году выпуска. Легкость в эксплуатации добавляет русифицированное меню задач. Обучение оператора занимает крайне малый срок времени.

Это профессиональный двухкарманный мультивалютный аппарат для пересчета, сортировки и проверки подлинности российских рублей, долларов США и валюты Евросоюза. Счетчик рассчитан на профессиональное использование для работы со средним и большим объемом наличности как в банковской сфере (операционных кассах и кассах пересчета), так и в розничных магазинах, на АЗС, и в крупных торговых сетях с режимом эксплуатации до 24 часов в сутки, позволяя максимально оперативно и качественно обрабатывать денежные поступления. Используя в своей работе Cassida MSD-1000 Вам больше не придется сначала раскладывать банкноты по номиналу, потом пересчитывать их на счетчике, затем проверять их на детекторе банкнот, а в конце еще и вручную формировать пачки по ориентации – теперь с этой работой с легкостью справится один Cassida MSD-1000 !

Счетчик-сортировщик Cassida MSD-1000 имеет эргономичный и компактный дизайн. Прост и удобен в эксплуатации, его удобный интерфейс полностью русифицирован (панель управления и меню). Высокая скорость позволяет пересчитывать до 1000 банкнот в минуту в режиме сортировки с детекцией на подлинность и во всех остальных режимах. Загрузка банкнот может осуществляться по всех площади подающего кармана. При смещении банкнот сортировщик способен корректно их просчитать и проверить. Отображает на экране все производимые действия.

Отбраковочный карман счетчика оснащается световым индикатором, который при попадании в карман подозрительных или ветхих банкнот, мигает, дополнительно извещая кассира. При запылении сенсоров в обработку сигнала вносятся поправки на программном уровне, за это отвечает уникальная система коррекции показаний CIS-сенсора с учетом оседающей пыли. За счет этого количество подлинных банкнот, попадающих в отбраковочный карман ничтожно мало, даже при загрязнении оптических сенсоров слоем пыли. Для калибровки датчиков и установки новых версий программного обеспечения не требуется использование дорогостоящих программаторов. Cassida MSD-1000 подключается к компьютеру напрямую через USB-порт и калибровка сенсоров производится в автоматическом режиме, для этого достаточно положить на сенсор калибровочный светофильтр и запустить программу.

 

Преимущества сортировщика банкнот Cassida MSD-1000

 

  • реджект-карман для ветхих и подозрительных купюр оснащен световым индикатором, что существенно облегчает работу оператора;
  • уникальная система NoDust позволяет максимально корректно выполнять все операции;
  • функция сортировки банкнот по году изготовления;
  • аппарат Cassida MSD-1000 с легкостью справляется с подсчетом и сортировкой купюр с загнутыми уголками;
  • на LCD-дисплей выводится вся необходимая информация о количестве проверенных банкнот и итоговая сумма;
  • поддерживает подсчет и распознание пачек смешанных купюр;
  • прочная конструкция позволяет аппарату уверенно находится в стационарном положении;
  • сортировщик Cassida MSD-1000 производит операцию с рублями, таки с долларами и евро.

 

Технические характеристики сортировщика банкнот Cassida MSD-1000

 

Дисплей LCD, графический
Проверяемые валюты USD, RUR, EURO
Размещен на сайте ЦБ РФ Нет
Количество валют 3
Режим Fitness (ветхость) Нет
Система самоочистки вала детекции скотча Нет
Скорость обработки банкнот при включенных детекциях 1000
Русифицированный дисплей Да
Сенсорный дисплей Нет
Сканирование образа и ИК образа по двум сторонам банкноты одновременно Да
Пылеуловитель Нет
Режим сканирования серийных номеров Да
Световой индикатор в кармане реджект Да
Емкость кармана для отбраковки банкнот 100
Интерфейс 2хRS 232C, USB
Цвет Серый
Вес, кг 14
Артикул MSD-1000
Виды детекций Инфракрасная, Магнитная, Сканирование оптического образа, Ультрафиолетовая, Металлизированной нити
Вместимость загрузочного лотка, банкнот 800
Вместимость накопителя, банкнот 250
Габариты, мм 355x312x334
Питание, В/Гц 220/50
Потребляемая мощность 110 Вт
Режимы работы Сортировка по номиналу, Сквозной счет по номиналу, Сортировка по ориентации, Счет по количеству листов, Сортировка по году выпуска, Распечатка серийных номеров (с одновременной проверкой подлинности), Отбраковка банкнот с дефектами

 

Модельный ряд

  • Cassida MSD 1000
  • Cassida MSD 1000F (сортировка банкнот по степени ветхости, технология CIS)
  • Cassida MSD 1000FD (сортировка банкнот по степени ветхости, технология CIS по двум сторонам банкноты).

 

Модель:
Цена: 82530 руб.
Срок поставки: 5-7 дней
Количество:
Отзыв