Беспроводной сканер штрих-кодов MERTECH CL-2410 BLE

Беспроводной сканер MERTECH CL-2410 передает данные на расстоянии до 300 метров. Для подключения к компьютеру используется Bluetooth и BLE 5.0. Модель создана для работы на крупных складах, в супермаркетах и гипермаркетах. Сканирующее устройство подойдет для любого направления бизнеса.

 

Преимущества модели CL-2410

 

В модели MERTECH CL-2410 установлен сканирующий модуль 2D Image. Наводить беспроводной сканер помогает контрастный треугольный прицел 525 nM. При срабатывании камеры включается яркая подсветка. Успешное распознавание сопровождается звуковым сигналом.

Инновационная технология Antireflected ® обеспечивает подавление бликов. В результате сканер распознает штрихкоды с бликующих поверхностей, таких как стекло, металл или сенсорный экран. Для успешного сканирования контрастность этикетки должна быть от 20%.

Камера может срабатывать по нажатию кнопки или автоматически, когда этикетка попадает в зону охвата. Ресурс фотосканера рассчитан на 5 миллионов срабатываний без поломок.

Сканер поддерживает распознавание популярных форматов штрихкодов. Он быстро декодирует даже такие форматы, как Data Matrix, QR и MicroQR. Устройство может работать с акцизными марками в системе ЕГАИС. Оборудование подходит для системы маркировки «Честный ЗНАК».

 

Характеристики

 

Основные характеристики модели CL-2410:

 

  1. Скорость работы сканирующего модуля: 100 скан/сек.
  2. Расстояние для срабатывания триггера: до 380 мм.
  3. Разрешение фотосканера: 640х480 Px.
  4. Диапазон охвата камеры: 40ºx31º.
  5. Беспроводное подключение: Bluetooth + BLE 5.0.
  6. Расстояние для передачи информации: до 300 м.
  7. Проводное подключение: USB-HID + эмуляция USB-COM.
  8. Гарантия от производителя действует 3 года.

 

Панели беспроводного сканера сделаны из пластика и поликарбоната. Прочный корпус защищает сканирующий модуль от ударов. Устройство выдержит 50 падений с 1.8 м на бетонное покрытие.

Использовать фотосканер можно в отапливаемых залах, где температура больше нуля. В теплую погоду допускается работа на улице. Класс устойчивости корпуса: IP65. Оборудование весит 260 грамм. С ним можно работать полную смену и не чувствовать усталости в запястье.

Цена: 10977 руб.
Срок поставки: 5-7 дней
Количество: