Система учета рабочего времени Ibells Control

iBells control - современное и доступное решение, которое позволяет быстро и просто организовать учет рабочего времени в офисе или на предприятии с численностью сотрудников до 1000 человек.

Система включает в себя  автономный терминал с биометрическим считывателем и программное обеспечение для обработки данных о приходе/уходе персонала с работы.

Внутренняя память позволяет сохранять информацию о пользователях и накопленных событиях. Устройство работает автономно и не требует постоянного подключения к компьютеру.

Программное обеспечение, установленное на компьютер, позволяет обрабатывать данные  учета рабочего времени (предоставляется бесплатно в комплекте).



Преимущества внедрения:


- компания платит только за фактически отработанное время, посредством чего достигается экономия фонда оплаты труда.
- исключаются ошибки при ручном ведении учета рабочего времени за счет автоматического заполнения табеля.
- устройство осуществляет идентификацию сотрудника за считанные секунды по отпечатку пальца, благодаря чему, все опоздания и ранние уходы моментально фиксируются.
- возможность ведения индивидуального графика для каждого сотрудника (при сменной работе и почасовой оплате)
- повышение трудовой дисциплины коллектива.

Для работы системы достаточно подключить устройство к сети, установить программное обеспечение на компьютер и зарегистрировать пользователей.

Для формирования данных табеля на компьютере, достаточно перенести данные через USB накопитель. Вы получаете отчет в  форме табеля  и развернутые отчеты по сотрудникам.

Сортировка:
orderby
Количество:
Отзывов (0)
7900 руб.
Срок поставки: 5-7 дней
Биометрический терминал предназначен для организации учета рабочего времени.