Cчитыватель магнитных карт MSR213-33

Рейтинг:

Считыватель магнитных карт Cipher MSR относится к сегменту недорогих моделей. Впрочем, это касается только его цены, т.к. в функциональном плане он ничем не уступает более дорогим кард ридерам, являясь универсальным и высокопроизводительным.

Cipher MSR быстро и точно считывает HiCo и LoCo коды в обоих направлениях, что, без сомнения, позитивно сказывается на скорости работы оператора. Что касается скорости работы самого считывателя, то она составляет 120 cps. О ходе работы оператору сообщают звуковой и световой индикаторы.


Магнитная головка Cipher MSR выдержит не меньше 1 млн считываний. Если за это время появится более совершенное программное обеспечение, то очень кстати будет возможность обновления ПО, предусмотренная в этом кард ридере. Так как модель рассчитана на долгую рабочую жизнь, то такие показатели, как энергопотребление начинают играть роль - в долгосрочной перспективе даже владение считывателем магнитных карт может вылиться в круглую сумму. Это, впрочем, не относится к Cipher MSR, имеющему два режима остановки и очень скромному в энергопотреблении.

Еще одной отличительной чертой нового ридера от CipherLab является неприхотливость к условиям труда. Скорее откажется работать оператор, чем Cipher MSR, прекрасно чувствующий себя в диапазоне температур от -10 до +50 по цельсию.

Технические характеристики считывателя магнитных карт MSR213-33


Cчитыватель магнитных карт 1,2,3 дорожки
Индикация Светодиодная и звуковая индикация
Интерфейсs USB HID или USB COM
Условия эксплуатации -10 °С - +55 °С
Влажность при эксплуатации 5%-95%
Вес 120г
Габариты мм 100 x 34 x 28

Цвет белый или черный.

 

Модели:

 

MSR213U-33 USB-HID - Щелевой считыватель магнитных карт (1,2,3-я дорожки) со встроенным кабелем,

MSR213V-33 USB-COM - Щелевой считыватель магнитных карт (1,2,3-я дорожки) со встроенным кабелем.

 

Цена: 4760 руб.
Количество:
Отзыв