Термотрансферный принтер этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus

Рейтинг:

Обновлённый принтер TLP 2824 Plus от компании Zebra - это лучший на сегодняшний день узкий настольный принтер. У него практически нет аналогов. 

Данный принтер идеально подходит для небольших (до 1000 - 1500 этикеток в день) объёмов печати. Рекомендуется для использования на небольших складах, магазинах и производствах, для офисных нужд, в аптеках, больницах, офисах и т.п. 

 

Преимущества термотрансферного принтера этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus:

 

  1. Высокая скорость печати: 102 мм/сек в сравнении с 86 мм/сек у старых моделей. Благодаря использованию совершенно новой 32-разрядной архитектуры принтер предлагает выбор скорости печати до 102 мм в секунду и немедленную печать первой этикетки.
  2. Большой объем памяти: 4 Мб Dram и 8 Мб Flash вместо привычных 128 Кб Dram и 512 Кб Flash. Встроенные программы, шаблоны, шрифты и графика хранятся в нестираемой области памяти принтера. Флэш-память обеспечивает быструю обработку данных, а расширенная память SDram позволяет работать с большими форматами, требуемыми для сложных программынх приложений.
  3. Легкость в установке и использовании. Сразу после подключения и установки принтер этикеток готов к работе. Обучение работе с принтером займет минимум времени.
  4. Привлекательный компактный дизайн. Принтер занимает совсем немного места, экономя пространство на рабочем столе. Прочная высококачественная конструкция гарантирует надежность и долговечность устройства. Кроме того, широкий выбор интерфейсов подключения облегчает сетевую интеграцию принтера.

 

Цена: 22749 руб.
Количество:
Отзыв