Термотрансферный принтер этикеток (штрих-кодов) Honeywell PC42t

Рейтинг:

Термотрансферный принтер этикеток (штрих-кодов) Honeywell PC42t - первый термотрансферный принтер под брендом Honeywell, использующий технологии печати Intermec.

Настольный принтер PC42t, разработанный на основе более чем 40-летнего опыта инноваций в области печати штрих-кодов, чрезвычайно удобен в использовании и доступен по цене. Он отличается удивительной компактностью и простотой установки, а подготовка к печати занимает совсем мало времени.

Благодаря низкому уровню шума, надежной работе и элегантному дизайну PC42t отлично подходит для небольших объемов печати этикеток в самых разных отраслях. Принтер поддерживает красящую ленту с внутренним диаметром 12,7 мм (1/2") или 25,4 мм (1") при ширине ленты до 110 мм (4,3") и отлично вписывается в любую рабочую среду. Адаптер с внутренним диаметром 25,4 мм (1") позволяет устанавливать красящую ленту длиной до 300 м, что в четыре раза превышает вместимость устройств, предлагаемых конкурентами. За счет работы с более длинными красящими лентами сокращается время простоя, а возможность использовать те же ленты, что и на более производительных принтерах, обеспечивает повышенную гибкость при выборе носителей.

Принтер PC42t поддерживает широкий спектр стандартных для отрасли интерфейсов подключения. Он может оснащаться четырьмя встроенными портами: стандартный вариант — USB (host и client), расширенный вариант с дополнительным последовательным RS-232 портом или с последовательным портом + Ethernet (сетевая локальная сеть). Наличие подсоединяемого пользователем переходного кабеля "USB–параллельный интерфейс" позволяет использовать PC42t практически в любой рабочей среде.

Благодаря компактному размеру, совместимости с распространенными носителями и поддержке эмуляции ZPL-II и EPL, а также популярного протокола Honeywell Direct Protocol (DP) устройство PC42t становится привлекательной альтернативой старым модификациям принтеров производства Intermec и конкурентов.

Доступная цена и множество современных функций делают приобретение PC42t рациональным решением для малых и средних предприятий, желающих повысить производительность операций печати этикеток. За счет небольшой стоимости и невысоких эксплуатационных расходов PC42t также будет отличным выбором для организаций, планирующих внедрить решение для термопечати этикеток или отказаться от более дорогих технологий струйной или лазерной печати.

 

Технические характеристики термотрансферного принтера этикеток (штрих-кодов) Honeywell PC42t

 

Модель
PC42t
Метод печати
термотрансферный
Разрешение, dpi
203 dpi
Скорость печати максимальная, мм/сек
100 мм
Макс. ширина печати, мм
104 мм
Ширина этикетки с подложкой, мм
25,4-110 мм
Втулка, мм
только 25,4 мм!
Диаметр рулона, мм
127 мм
Язык управления принтером
Direct Protocol (DP), ZSim (ZPL-II), ESim (EPL)
Ширина риббона, мм
от 25,4 мм до 109,2 мм
Длина риббона, м
300 м
Типы штрих кода
поддерживаются все основные линейные и двумерные штрихкоды, включая Aztec, Code 16K, Code 49, Data Matrix, Dot Code, EAN-8, EAN-13, EAN, UCC 128, Grid Matrix, HIBC 39, HIBC 128, MaxiCode, MSI (модификация Plessey), PDF417, Micro PDF417, Planet, Plessey, Postnet, QR-Code, RSS-14 (разные варианты)
Поддерживаемые шрифты
английский и расширенная латиница, арабский, языки Балтийского региона, кириллица, греческий, иврит, тайский, турецкий, вьетнамский и другие с поддержкой технологии универсального масштабирования шрифтов MonotypeTM (UFST) и WorldType Layout Engine (WTLE)
Память стандартная
64 Мбайт флэш-памяти, 64 Мбайт SDRAM
Память расширенная
до 32 Гбайт (с помощью USB-накопителя, приобретаемого пользователем), формат FAT16 или FAT32
Интерфейсы
Высокоскоростные USB B 2.0 и USB A 2.0
Serial
опция
USB
да
LAN
опция
Питание
100–240 В~, 50–60 Гц, 1,5 А
Габариты (W, D, H), мм
297 x 226 x 177 мм
Масса, кг
2,5 кг
Рабочая температура
+5 ... +40 °C, относительная влажность 10–80 % (без конденсации)
Температура хранения
–40 ... +60 °C, относительная влажность 10–90 %

 

 

Интерфейс:
Цена: 15640 руб.
Срок поставки: 5-7 дней
Количество:
Отзыв