Чековый принтер Viki Print 80 Plus ЕНВД

Рейтинг:

Готов ко всему

 

Принтер чеков Viki Print 80 Plus печатает на 80 мм чековой ленте. На широком чеке помещаются длинные названия товаров, цена, QR-код, логотип или информация о скидках и акциях. Все детали чекового принтера Viki Print 80 Plus рассчитаны на интенсивные нагрузки. Например, автоматический нож готов отрезать чеки более 2 000 000 раз. А рабочего ресурса термопринтера хватит на 150 км чеков — это миллионы обслуженных покупателей.

Принтеры чеков (АСПД) необходимы организациям, которые работают по налоговой системе ЕНВД. Это розничные магазины, автосервисы, копицентры, цветочные магазины, салоны красоты и многие другие.

Если вы сами стоите за прилавком, то деньги всегда идут в кассу. Но когда вы нанимаете продавцов, начинаются проблемы. Персонал нужно контролировать. С этим справится Viki Print. Чековые принтеры Viki Print сохраняют информацию о каждом пробитом чеке, помогают вести учет товаров, контролировать продажи и работу подчиненных.

 

Документы — по правилам

 

Покупатель вправе потребовать документ, подтверждающий факт покупки. Продавцу придётся вручную заполнить бланк строгой отчетности. В нём много данных: название компании, ИНН, наименование и количество товаров, сумма сделки и так далее. Чек заменит рукописные документы. Все модели Viki Print напечатают чек с нужными данными за одну секунду.

 

С покупателями на «ты»

 

Чек — это не только документ для отчетности, но и средство общения с клиентами. Принтеры чеков Viki Print печатают любую информацию: вы можете украсить чек логотипом вашего магазина, рассказывать клиентам о рекламных акциях или пожелать хорошего дня.

 

Легко подключить

 

Чековые принтеры Viki Print одинаково легко подключаются к ноутбукам и кассовым терминалам — на корпусе каждой модели есть разъёмы USB и RS-232.

 

Viki Print работают с 1С

 

Чековые принтеры Viki Print совместимы с 1С и другими популярными кассовыми программами.

Цена: 19490 руб.
Срок поставки: 7-10 дней
Количество:
Отзыв