Аппликатор для наклеивания этикеток TOWA 65-100

Рейтинг:

В аппликаторе этикеток TOWA AP-65-100 всё происходит при нажатии оператором специального курка: аппликатор самостоятельно протягивает ленту с этикетками, отделяя этикетку от подложки. Вам остаётся только поднести аппликатор к товару и прикатать этикетку на нужное место на товаре.

С помощью ручного аппликатора этикеток фирмы TOWA вы можете наклеивать этикетки шириной от 55 до 100 мм. При этом длина её может варьироваться от 20 до 60 мм. Как и у всех аппликаторов этикеток фирмы TOWA – настройка на размеры этикетки осуществляется автоматически. Прижимной валик имеет десятки "пальцев", что гарантирует равномерную «прикатку» этикетки и надёжное её крепление на товаре.

Ручной аппликатор этикеток TOWA AP65-100 имеет очень простой принцип действия. Он приводится в действие при нажатии оператором специального курка. После этого устройство самостоятельно протягивает ленту с этикетками, отделяя этикетку от подложки, при этом не отделенными от подложки оказываются 3-4 мм этикетки по высоте. Вам остаётся только поднести аппликатор к товару и наклеить этикетку на нужное место оптимальным образом. Для аккуратной и надёжной наклейки остается только провести резиновым валиком пистолета TOWA AP65-100 по поверхности товара (или упаковки).

Аппликатор TOWA AP65-100 автоматически идентифицирует начало следующей этикетки, благодаря установленному механическому сенсору. Это полностью снимает необходимость прокручивать ленту с этикетками вручную. Ручной аппликатор TOWA AP65-100 имеет очень простую конструкцию и непривередлив в обслуживании. Достаточно отвернуть три винта, и он готов к чистке. Для того чтобы его случайно не уронить на рукоятке аппликатора предусмотрен удобный ремешок на запястье.

Цена: 9241 руб.
Количество:
Отзыв