Детектор валют MERCURY D-47

Рейтинг:

Универсальный детектор валют MERCURY D-47 Universum (Меркурий Д-47) – это современный прибор для проверки подлинности банкнот, акцизных марок и других ценных бумаг и документов, имеющих соответствующие защитные признаки. Детектор оснащен встроенными светодиодами ИК-подсветки Nichia (Япония), ультрафиолетовыми лампами, нижней подсветкой, датчиком ждущего режима, магнитным датчиком и одним из самых больших на рынке высококонтрастным LCD дисплеем SHARP (Япония) с диагональю 5.8" (15 см), благодаря чему детектор Mercury D-47 прослужит Вам очень долго. В эту модель так же встроена функция "автоматического отключения".



Функции детектора валют MERCURY D-47:



Ультрафиолетовая детекция – позволяет определить степень свечения банкнот в УФ освещении. Свечение банкнот, изготовленных из "неправильной" бумаги, будет отличатся от свечения подлинных банкнот.

ИК детекция – позволяет определить наличие ИК меток на банкноте. На экране будут отображены только части изображения, нанесенные специальными красками.

Проверка в проходящем белом свете – позволяет определить наличие водянных знаков на банкноте с помощью донной лампы.

Магнитная детекция – позволяет определить наличие магнитных меток на банкноте. Детектор будет издавать звуковые сигналы, если краска имеет магнитные свойства.

Автоматическое отключение – в режимах проверки экран детектора включиться автоматически при помещении купюры на его рабочую поверхность и отключиться автоматически после удаления купюры.

Универсальный детектор валют Mercury D-47 совмещает высокую надежность проверки с удобством в работе и компактностью, он максимально прост и удобен в использовании. Компактность прибора позволяет разместить детектор практически на любом рабочем месте. 

 

Технические характеристики детектора валют MERCURY D-47 

 

Виды контроля: Инфракрасный контроль (ИК детекция)
Ультрафиолетовый контроль (мощность ламп 8 Вт)
Контроль в проходящем белом свете (UV/WM)
Контроль магнитных меток (MG)

Встроенное автоматическое отключение
Дисплей: Высококонтрастный жидкокристаллический TFT дисплей SHARP (Япония) с диагональю 5.8" (15 см), ИК-диоды NICHIA (Япония)
Стандарт видеосигнала: PAL
Габаритные размеры: 245 x 190 x 155 мм
Питание: От сети 220В, 50 Гц
Потребляемый ток / мощность: 200 мА / 10 Вт
Диапазон рабочих температур: +10 ~ +35 °C
Масса без упаковки: 1.3 кг
Цвета исполнения: Белый
Цена: 11881 руб.
Количество:
Отзыв