Детектор валют Dors-1000 М3

Рейтинг:

Инфракрасный просмотровый детектор для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных инфракрасных меток. Яркий ЖК-дисплей дает возможность проведения ИК контроля при любом освещении. Детектор Дорс-1000 М3 очень прост и удобен в эксплуатации. Выпускается в двух цветах: серый или черный.

DORS 1000 М3 получил новый дизайн, является компактным, удобным и стильным. ЖК-монитор имеет широкий угол обзора, покрыт антибликовым покрытием. Это сводит к минимуму нагрузку на зрение, а также дает возможность рассмотреть мелкие и нечеткие изображения. Сама просмотровая зона настолько широка, что позволяет просмотреть большое количество банкнот. Для этого их достаточно просто разложить веером. Для работы в мало освещаемом помещении аппарат снабжен встроенной ИК-подсветкой.

Детектор бакнот Dors-1000 M3 работает от сети 100-240 В, потребляет не более 14 Вт. Вес детектора Dors 1000 М3 всего 300 грамм.

Аппарат надежен, компактен, прост в эксплуатации. Достаточно поместить банкноту или другой документ в специальную просмотровую зону. После чего встроенная камера выводит изображение на монитор и показывает наличие инфракрасных меток. На этом и строится заключение о подлинности.

 

Характеристики детектора валют Dors-1000 М3 

  • Вес - 0,3 кг
  • Страна производитель - Китай
  • Источник питания - от сети
  • Габаритные размеры - 112х71х174мм.
  • Тип дисплея - жидкокристаллический
  • Вид детекции - Инфракрасная
Цена: 5100 руб.
Количество:
Отзыв